PENTING!!! Klarifikasi status Studi Doktoral (S3) bagi Penerima Pendanaan Penelitian Disertasi Doktor Tahun 2017

Penelitian Disertasi Doktor diperuntukkan bagi dosen yang sedang menempuh studi Doktoral (S3) dengan tujuan diantaranya untuk  memberikan bantuan dana Penelitian Disertasi Doktor, yang substansi  penelitiannya merupakan bagian dari penelitian disertasinya. Ini berarti bahwa dosen yang sudah menyelesaikan studi Doktoral (S3) tidak berhak  mendapatkan pendanaan tersebut.
Kami mohon Saudara dapat memberikan klarifikasi mengenai status  penerima pendanaan Penelitian Disertasi Doktor dengan mengisi formulir  terlampir.
Formulir yang sudah diisi mohon dikirimkan melalui email : pkr.drpm@gmail.com (subjeck: Klarifikasi PDD) paling lambat Senin, 16 Januari 2017.
Demikian kami sampaikan, atas perhatian Saudara kami ucapkan terima kasih.